帮娃解决口腔问题,从每天4分钟开始!

导读:其实,每天只要早晚刷牙2次,每次只要刷2分钟,每天4分钟,一个星期也就28分钟,就可以让孩子远离龋齿困扰哦!那么牙齿不好到底会影响到什么呢? 让我们来一起看看。

第四次全国口腔健康流行病学调查显示,中国5岁儿童?;悸饰?0.9%,12岁儿童?;悸饰?4.5%,与十年前相比,5岁和12岁儿童?;悸史直鹕仙?.8和7.8个百分点。也就是说,5岁的孩子中,每10个就有7个长龋齿;12岁的孩子中,每10个就有3.4个长龋齿!

其实,每天只要早晚刷牙2次,每次只要刷2分钟,每天4分钟,一个星期也就28分钟,就可以让孩子远离龋齿困扰哦!那么牙齿不好到底会影响到什么呢? 


image003


人际交往的第一步,是愿意开口与人交流。

 

image005


食物要想进入胃,先问牙齿给不给!



image007


牙好睡好身体好,牙虫拜拜没烦恼!


image009


好牙齿都是从小养成的,家长的及时监督,配合良好的刷牙习惯,就能帮助孩子长出一口好牙!

#享优乐儿童电动牙刷#搭配#植雅儿童倍护牙膏#,让孩子刷好牙,爱刷牙!


image011


享优乐儿童电动牙刷不仅能高效清洁牙齿,使用起来也是很方便哦!下面奉上介绍视频,了解一下!




好了,让我们重温一下享优乐儿童电动牙刷为什么这么棒的原因吧!


image013


现在购买享优乐儿童电动牙刷,还有机会参加“萌宝辣妈酷爱购”活动!赠送礼品先购先得,欲购从速哦!赶紧扫描下方图片二维码查看详情吧!

 

image015



文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(九色 www.hv2music.com)

  • 我的消息